| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州圣问技术服务有限公司

圣问技术服务中心(STS)成立于2015年7月,是由广州圣问技术服...

网站公告
圣问技术服务中心(STS)成立于2015年7月,是由广州圣问技术服务有限公司负责搭建并着力打造的面向全国的技术型创新服务平台,集计量技术、检测技术、环保技术、安防技术及产品设计与加工工程等技术力量为基础,以职业技能培训、技术服务咨询、成果刊发与专利代理咨询、仪器仪表批零与维修等专业技术服务为依托,本着“客户第一,诚信至上”的原则,面向客户推出贯穿企业全生命周期的咨询、实施、培训与运维四大服务体系,主要提供从资质代办、人才培训、管理咨询、以致硬件设备支持服务等全过程多方位的技术保障解决方案。 一、我们的服务包括: (1)计量技术咨询服务 (2)检验检测技术服务 (3)生产许可证代办服务 (4)排污许可证代办服务 (5)非特化妆品备案服务 (6)ISO管理体系认证咨询服务 二、仪器仪表的批零与维修: (1)计量标准器具零售 (2)仪器仪表的批发(3)专用设备的维修 (4)安防技术产品批零 三、职业技能培训: (1)认证--计量内校员培训 (2)认证--管理体系内审员培训 (3)认证--中医药健康服务项目培训 (4)技能--化妆品配方DIY制作培训 (5)技能--食品出厂检验技术培训 (6)技能--化妆品检验技术培训 (7)技能--分析仪器操作技术培训 (8)其它--定制课程与企业内训 为构建服务于全国范围的技术服务支持体系,圣问技术服务中心常年定期于珠三角、长三角等区域循环开展现场技术咨询培训服务。咨询培训现场服务地址包括但不限于以下主要城市: 全国各地主要现场咨询培训服务地址: 上海服务处地址:上海市闸北区秣陵路 广东广州服务处地址:广州市黄埔区狮山路 广东深圳服务处地址: 深圳市龙岗区龙岗大道 福建厦门服务处地址: 厦门市思明区湖滨南路 云南昆明服务处地址: 昆明市官渡区明通路 浙江杭州服务处地址: 杭州市下城区上塘路 广西南宁服务处地址:南宁市青秀区东葛路37-5号 山东济南服务处地址: 济南市天桥区北园大街 陕西西安服务处地址: 西安市雁塔区乐游路 江苏南京服务处地址: 南京市江宁区天元中路 江苏苏州服务处地址: 苏州市姑苏区东吴北路 湖南长沙服务处地址: 长沙市芙蓉区五一大道 江西南昌服务处地址: 南昌市青山湖区洪都中大道 东莞服务处 河南郑州服务处 地址:郑州市二七区文化路 四川成都服务处地址: 成都市锦江区书院西街 东莞市南城区宏图路 河北石家庄服务处地址:石家庄市天桥区大石桥 安徽合肥办事处地址:合肥市瑶海区站西路
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张建林
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2018年1月20号计量内校员资格证培训考核班
2018年1月20号计量内校员资格证培训考核班
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:612018年1月20号计量内校员资格证培训考核班 
品牌: STS
CNCA: 资格证
CCAA: 上岗证
HXHK: 合格证
单价: 1600.00元/人
最小起订量: 1 人
供货总量: 9999 人
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-28 20:49
  询价
详细信息
                                      2018年1月20号江苏苏州计量内校员资格证培训考核班,预约开班。江苏计量校准员培训机构-圣问技术
     【课程收益】 课堂讲授、案例研究等培训方式,使企事业单位的相关人员掌握计量检定方面的基础知识、专业知识、相应的法律法规和实际操作技能,从而使计量检定人员为实施计量监督、发展生产、贸易、科学技术以及保护人民健康和生命财产安全提供准确可靠的检定数据,更好地履行自己的职责。 
    【课程方式】 
      本课程的培训,使学员对仪器实施量化管理,获取延长仪器使用寿命及提高仪器使用率的方法;建立企业自己的测量系统,减少测量的误判可能性,提高测量系统的可靠性与提高报告的准确性; 
       【课程对象】从事或正要从事计量仪器的检定、检测、校准、维修的人员,以及仪器管理人员 等。
       【培训教材】  国家认证认可监督管理委员会(CNCA)认可的圣问技术培训教材。 
      【培训地点】 苏州市姑苏区东吴北路 221 号 ;南京、上海、杭州、嘉兴、湖州、无锡、常州、南通、盐城、南昌、九江、合肥等。
      【培训费用】 收费标准为1600元/人,包括教材资料费、培训费、内校员证书费等。3人以上单位报名优惠价九折。
       【付款方式】 请于课程开办前或当天,以现金、快捷支付或银行缴纳。 
        【颁发证书】 参训学员经考试合格,由中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)及中国认证认可协会(CCAA)授权培训颁发量规与仪器校正内部校验员(内校员)合格证书,其资格均被国内外认证机构所认可,全国通用、终身有效、联网注册,适用于所有量具仪器计量校准。学员需提供本人身份证复印件1张和1寸免冠彩色证照2张,以及学历,以便备案和办理证书。
【 备  注 】 学员食宿自理,外地学员如需住宿可帮助安排,费用自理。如企业需培训人员多于15人,也可选派老师来贵司内训授课。欢迎您来电咨询具体开班情况。 
       计量校准员,别名计量内校员、计量管理员、仪器校准员、计量标准员、计量检定员、工厂计量员、内部校验员、量具校正员、计量检测员、企业仪校员、仪器检验员、仪器自校员、计量校验员、仪器计量师等职业资格证书考试培训报名。南京、苏州(昆山、太仓、常熟、张家港)、无锡(江阴、宜兴)、常州(金坛、溧阳),扬州(仪征、高邮),镇江(丹阳、句容、扬中),南通(启东、海门、如皋),徐州(新沂、邳州),泰州(靖江、兴化、泰兴),盐城(东台、大丰),淮安,连云港,宿迁、上海、嘉兴、湖州、杭州、绍兴、宁波、台州、合肥、马鞍山、芜湖、滁州、南昌、九江等地区人员均有报名参加。
询价单